Seit dem 24.10.2017 hat der Förderverein einen neuen Vorstand:

1. Vorsitzende: Frau Leubecher

2. Vorsitzende: Frau Schramm

Kassenwart: Herr Keasalar

Frau Schlosske ist die Vorsitzende des Schulelternbeirats.

Frau Majic-Bosnjak ist die Stellvertreterin.

Eltern:

Frau Bliferniz, Frau Geiger-Lichtnau, Frau Körner, Frau Majic-Bosnjak, Frau Elmali

Stellvertreter: Frau Dolezych, Herr Fritsch, Frau Hartung, Herr Schiff

Lehrer:

Herr Engelhardt, Frau Junker, Frau Roth, Frau Brand, Frau Reusch

Stellvertreter: Frau Möller, Frau Kurth, Frau Landersheim, Frau Karp-Lubich, Frau Roche

„FÖRDERN MACHT SCHULE“

Liebe Eltern der Hartmutschüler, liebe Mitglieder des Fördervereins,

wir heißen Sie herzlich willkommen im neuen Schuljahr an der Hartmutschule. Nach einem sehr erfolgreichen Schuljahr (Umsetzung des Projekts „Schulhofumgestaltung“) möchten wir uns im neuen Schuljahr neuen Aufgaben stellen und mit Ehrgeiz und Freude durchstarten. Zunächst möchten wir uns bei allen Eltern, Mitgliedern und Sponsoren des Fördervereins für die Unterstützung bedanken. Da die Elternarbeit sehr viel bewirkt hat, ist uns die weitere Zusammenarbeit mit den Eltern, sowie die Aufnahme neuer Fördervereinsmitglieder sehr wichtig.

Aus diesem Grund freuen wir uns, wenn wir Sie zu unserer diesjährigen Vollversammlung und den Wahlen des neuen Vorstandes des Fördervereins am

Dienstag, den 24. Oktober 2017 um 19:00 Uhr

in der Aula der Hartmutschule Eschborn

zahlreich begrüßen dürfen.

In dieser berichtet der Vorstand über seine Arbeit im abgelaufenen Schuljahr. Ein weiterer wichtiger Programmpunkt der Hauptversammlung sind die Wahlen des neuen Vorstands.

Folgende Tagesordnungspunkte haben wir für die Versammlung vorgesehen:

2. Bericht des Vorstandes

3. Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes des Schuljahres 2016/2017

4. Projekte für das laufende Schuljahr

5. Wahl des neuen Vorstandes

6. Sonstiges

Der Förderverein der Hartmutschule lebt vom Engagement der Eltern, deshalb freuen wir uns wenn möglichst viele Eltern, insbesondere auch neue Mitglieder an der Hauptversammlung teilnehmen könnten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start in das neue Schuljahr.

Andre Mutter, 1. Vorstand

Janine Leubecher, 2. Vorstand